منتدي عسلة
مرحبا بكم عند تسجلك سوف يفعلك مدير المنتدى مباشرة فلا داعي لفتح الإميل ابدا
lol! lol! lol!
منتدي عسلة
مرحبا بكم عند تسجلك سوف يفعلك مدير المنتدى مباشرة فلا داعي لفتح الإميل ابدا
lol! lol! lol!



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
اختبار الفصل الأول في التربية الاسلامية سنة ثالثة G2 2021
اختبار الفصل الأول في مادة التربية المدنية للسنة الثالثة ابتدائي G2
تربية القطط الكلاب عصافير واعتناء بها
ترحيب بالجميع
السلام عليكم عدنا
عاجل ...... عودة المنتدى للحياة
مبروك للناجحين في البكالوووووووووووووريا
موضوع اكثر من رائع
دورات تكوينة بالبرمجة باللغة العربية
وفاة صفوت الشريف من داخل سجن طرة
السبت 27 فبراير 2021 - 13:10
السبت 27 فبراير 2021 - 12:50
السبت 27 أبريل 2019 - 19:06
الخميس 25 أبريل 2019 - 14:45
السبت 27 يناير 2018 - 21:54
السبت 9 ديسمبر 2017 - 14:19
السبت 23 يوليو 2016 - 20:30
الخميس 1 أكتوبر 2015 - 19:26
الجمعة 7 أغسطس 2015 - 19:55
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:40










hir
كيك الكرز  Banner9
شاركوا المنتدى بأفكاركم

 

 كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1984
♣ الًجنِس » : ذكر

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالأحد 1 يوليو 2012 - 21:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

للتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة

مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
LGiNiRaL23
المدير العام
المدير العام
LGiNiRaL23


♣ التسِجيلٌ » : 12/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 602
♣ الًجنِس » : ذكر

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر 2012 - 13:45

مرسي على لغوساتتتتتتتتتتت ههههه بارك الله فيك [img]http://www.w7oo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net/profile?mode=editprofile&page_profi
PARADIS
الإداة العامة
الإداة العامة
PARADIS


♣ التسِجيلٌ » : 18/09/2012
♣ مشَارَڪاتْي » : 624
♣ الًجنِس » : انثى

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالسبت 22 سبتمبر 2012 - 20:15

هههههههههههههههههههه راكم حاطين بالكم في الكوزينا
واصلواااااا
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1984
♣ الًجنِس » : ذكر

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالأحد 23 سبتمبر 2012 - 0:18

PARADIS كتب:
هههههههههههههههههههه راكم حاطين بالكم في الكوزينا
واصلواااااا
شكرا


تعالى انشطى فيه باينة شاطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
salsabil 2012
الحضور المتميز
الحضور المتميز
salsabil 2012


♣ التسِجيلٌ » : 22/09/2012
♣ مشَارَڪاتْي » : 128
♣ الًجنِس » : انثى

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالجمعة 28 سبتمبر 2012 - 11:29

شكر ا هذه الوصفة اليوم نجربها


كيك الكرز  188862035
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1984
♣ الًجنِس » : ذكر

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالجمعة 28 سبتمبر 2012 - 17:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
I'm sad
المدير العام
المدير العام
I'm sad


♣ التسِجيلٌ » : 02/11/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 532
♣ الًجنِس » : انثى

كيك الكرز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكرز    كيك الكرز  I_icon_minitimeالجمعة 28 سبتمبر 2012 - 20:42

غير لكان طيبها ادمن وتعطينا ندوقوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
 
كيك الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عسلة  :: منتدى عسلة للأسرة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: