منتدي عسلة
مرحبا بكم عند تسجلك سوف يفعلك مدير المنتدى مباشرة فلا داعي لفتح الإميل ابدا
lol! lol! lol!
منتدي عسلة
مرحبا بكم عند تسجلك سوف يفعلك مدير المنتدى مباشرة فلا داعي لفتح الإميل ابدا
lol! lol! lol!



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
اختبار الفصل الأول في التربية الاسلامية سنة ثالثة G2 2021
اختبار الفصل الأول في مادة التربية المدنية للسنة الثالثة ابتدائي G2
تربية القطط الكلاب عصافير واعتناء بها
ترحيب بالجميع
السلام عليكم عدنا
عاجل ...... عودة المنتدى للحياة
مبروك للناجحين في البكالوووووووووووووريا
موضوع اكثر من رائع
دورات تكوينة بالبرمجة باللغة العربية
وفاة صفوت الشريف من داخل سجن طرة
السبت 27 فبراير 2021 - 13:10
السبت 27 فبراير 2021 - 12:50
السبت 27 أبريل 2019 - 19:06
الخميس 25 أبريل 2019 - 14:45
السبت 27 يناير 2018 - 21:54
السبت 9 ديسمبر 2017 - 14:19
السبت 23 يوليو 2016 - 20:30
الخميس 1 أكتوبر 2015 - 19:26
الجمعة 7 أغسطس 2015 - 19:55
الإثنين 20 يوليو 2015 - 17:40










hir
السمك بالكاري على الطريقة الهندية Banner9
شاركوا المنتدى بأفكاركم

 

 السمك بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 09/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 1984
♣ الًجنِس » : ذكر

السمك بالكاري على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية   السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأحد 1 يوليو 2012 - 21:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو سمك، منظف ومغسول

كوب لبن زبادي

معلقة ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق

ثص بصلة، مقطعة شرائح رفيعة

كوب زيت للقلي

خمس وعشرين غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم

المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه

أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات

جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد.

أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى

أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو

حتى يستوي السمك

يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net
LGiNiRaL23
المدير العام
المدير العام
LGiNiRaL23


♣ التسِجيلٌ » : 12/09/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 602
♣ الًجنِس » : ذكر

السمك بالكاري على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالكاري على الطريقة الهندية   السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر 2012 - 13:44

وااااااااااو بارك الله فيك يسلموا ههههههه بنبن [img]http://www.w7oo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asla.mountada.net/profile?mode=editprofile&page_profi
 
السمك بالكاري على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عسلة  :: منتدى عسلة للأسرة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: